登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  保险机构新闻  »  机构荣誉  »  正文
阳光财产保险山东公司获2012年度全省金融机构综合评价等级A级单位称号
2013-05-14 13:12
来源:阳光财产保险山东分公司

     近日,从中国人民银行济南分行2013年一季度全省货币政策及金融管理工作通报会上获悉,阳光产险山东省分公司喜获2012年度全省金融机构综合评价等级A级单位称号。

 
    2013年一季度货币政策及金融管理工作通报会由人民银行济南分行主办召开,全省100余家金融机构参会了此次会议。会上,对2012年度综合评价A级单位进行了通报表彰。在全省66家保险业金融机构综合评价中,阳光产险山东省分公司成绩突出、名列前茅, 喜获年度金融机构综合评价A级单位称号及荣誉奖牌。2012年度,在总公司及监管部门的正确领导下,阳光产险山东省分公司始终坚持依法合规经营,严格执行国家金融法律法规、宏观调控政策和人民银行管理规定,积极配合并落实人行济南分行的金融管理工作,在反洗钱内控制度建设及数据信息报送等重点金融管控领域表现突出,为稳定全省金融秩序,推动地方经济发展做出了应有的贡献。
 
    2013年,阳光产险山东省分公司将认真总结经验,以贯彻落实全国保险工作会议精神为指引,不断提高经营管理水平,持续推动公司健康发展,力争为地方社会经济建设做出更大的贡献。
 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网