登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  保险机构新闻  »  机构荣誉  »  正文
太平洋产险日照分公司荣获日照市质量诚信先进单位
2013-04-03 21:36
来源:太平洋产险日照中心支公司

    近日,太平洋产险日照中心支公司在日照市经济发展促进会、日照市消费者协会、日照市诚信品牌与社会责任研究中心开展的全市行业质量诚信建设活动中,被授予“日照市质量诚信先进单位”。

    近年来,太平洋产险日照中心支公司秉承“诚信天下,稳健一生,追求卓越”的企业核心价值观,高度重视企业诚信建设工作,坚持公平竞争、诚实守信、依法合规经营。不断推动“以客户需求为导向”的战略转型,努力关注客户需求,改善客户界面,提升客户体验,创新服务体验,坚持履行太平洋产险覆盖全流程的“优享360”服务承诺,赢得了广大客户的信赖。

    (王宝群)

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网