登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  保险机构新闻  »  机构荣誉  »  正文
威海太平洋产险荣获市消费者满意单位称号
2013-04-03 21:30
来源:太平洋产险威海中心支公司

    近日,太平洋产险威海中心支公司被威海市消费者协会评为“威海市消费者满意单位”称号。此次评选是由威海市消费者协会组织的,经过在全市范围内开展的长期市场调查,太平洋产险威海中心支公司再次从全市四十多家保险公司中脱颖而出,获评“消费者满意单位”,这也是威海太平洋产险继蝉联“威海市级文明单位”称号后,获得的又一重要荣誉。

    在威海市委市政府、上级公司的政策指引下,太平洋产险威海中心支公司近年来始终坚持“以客户需求为导向”的战略转型道路,持续加强公司整体服务管理水平,坚持开展员工服务培训和服务考评工作,使全体员工牢固树立“主动服务、用心服务”的服务理念;严格落实上级公司“窗口服务礼仪规范”和“门店服务标准”要求,将标准化、规范化的服务流程内化为每一名服务人员的潜意识;不断推出承保理赔上门服务、免费道路救援等各类增值服务,努力提高客户服务水平,提升客户满意度。

    今后,威海太平洋产险将继续认真贯彻落实各级政府和上级公司政策要求,坚持“以客户需求为导向”的战略转型发展,进一步推进和优化客户服务体系建设,为广大客户提供更为优质的服务,为威海地区的经济和社会发展做出应有的贡献。

   (阮伟家)

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网