登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  保险机构新闻  »  机构荣誉  »  正文
平安人寿青岛公司荣获“2012年度青岛市金融发展突出贡献单位”称号
2013-03-09 09:24
来源:平安人寿青岛分公司

     日前,青岛市人民政府对2012年度青岛市金融业发展先进单位进行了表彰。平安人寿青岛分公司凭借多年来在本地保险业中出色的业绩表现和优质的服务品质,荣获“2012年度青岛市金融发展突出贡献单位”称号,获得当地政府及监管部门的肯定和好评。

 
    平安人寿青岛分公司始终秉承“诚信第一、效率第一、客户至上、服务至上”的宗旨,以消费者为中心,致力于产品的不断创新,及时满足客户和市场不断增长的需求,相继推出了多款填补市场空白、极具市场竞争力的产品,成为当地保险业界产品开发和创新的领跑者。在服务客户方面,分公司紧紧围绕“贯彻P-STAR五星级服务和打造以客户为中心的服务文化”一条主线,不断创新服务形式。通过制定客户满意度调查表、客户意见箱反馈表、设立服务时效承诺公告牌、公开监督电话,及时发现问题制定解决措施。为满足特殊客户的服务需求,客户服务中心采取午休、周六、周日值班制,实行不间断服务。分公司多年来致力于提升服务水平的行动,践行了为客户提供“主动、简单、及时、方便、可靠”的五星级保险至尊服务的承诺。与此同时,分公司定期整合各种资源为客户提供形式多样的特色服务,儿童成长问题答疑,易经专题讲座,少儿才艺大赛……一系列“关爱有你平安随行”的客户节活动赢得了众多客户的青睐。
 
    “让每个家庭拥有平安”是平安人寿青岛分公司一直以来不懈的追求。平安人寿青岛分公司将矢志不渝地坚持走专业经营和诚信服务的道路,努力提升自身的经营管理水平,打造公司良好的市场口碑和卓越的品牌形象,让服务更贴心,让客户更满意。
 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网