登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  保险机构新闻  »  产品快讯  »  正文
平安产险推出“个人预定特价机票取消保险”
2013-05-16 16:10
来源:金融投资报

     买了特价机票,取消旅行,票款只能“打水漂”?不,退特价机票也有了专门保险来赔偿。近日,平安产险业内首次推出“平安个人预定特价机票取消保险”(简称特消险),客户购买国内特价机票,只需支付20元保费,如因个人原因退票,可获得机票款金额60%的理赔金,“三不”机票退票无保障将成为历史。

 
    进入5月以来,航空市场逐渐步入淡季,机票价格纷纷跳水,甚至出现机票价格比燃油附加费和机场建设费还便宜的“白菜价”。对于旅客来说,买到一张特价机票出行,大大降低了出行成本。不过,特价机票往往限定了“不得转签、不得退票、不得改期”的三不原则。旅客在购买这类“三不”机票后也面临着困扰,如因个人原因提出退票,仅可退回机场建设费和燃油附加费,将面临预付机票款全部损失的风险。
 
    近日,平安产险联合国内知名商旅平台芒果网创新推出“平安个人预定特价机票取消保险”。客户通过指定订票渠道预定国内特价机票的同时可购买该保险产品。客户只需支付20元保费,如因个人原因需退票的,即可获得机票款金额60%的理赔金。
 
    平安产险个人产品部负责人介绍,“平安个人预定特价机票取消保险”有诸多创新,包括创新承保因客户个人原因未能乘坐预定的特价航班的保险责任,产品设计更具人性化;创新启用免退票证明的理赔方式,实现客户省心理赔,提升客户体验;创新地采用保险公司、销售渠道、航空信息平台三方系统对接,实现信息互转,简化业务流程,真正实现“专业让生活更简单”。
 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网