登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  保险机构新闻  »  产品快讯  »  正文
新华保险首次推出全新的万能险“精选一号”两全保险
2013-04-25 07:16
来源:济南日报

     日前,新华保险在银保渠道首次推出一款全新的万能险“精选一号”两全保险(万能型)(以下简称“精选一号”),旨在通过为客户精选优质投资资产,为其家庭理财管理和风险规划提供一个安全、稳健、长期的投资渠道。

 
    2013年,寿险行业处在转型变革的关键阶段。在保险行业新政和投资渠道放开的引导下,保险公司的投资收益有望逐步提升,融合“保障”和“投资”功能的资产导向型产品无疑成为各大寿险公司新一轮产品硝烟战的主角。“精选一号”是新华保险在以价值为核心的经营战略指导下,面对银保渠道推出的“精选系列”中第一款具有代表性的资产导向性理财产品,其稳定性、规划性、保障性非常具有竞争优势。
 
    首先,精选资产,保证利率,收益可期。为保证客户的利益,“精选一号”为客户建立专用的资金投资账户,独立核算,并通过专业的资产管理公司,为客户精挑细选优质的核心资产,将不低于90%的资金投资于特定创新金融产品项目,项目每年预期收益率不低于5%,另配置少量流动性资产,最大限度契合资产导向型产品特征,全面保证客户获取更高的保单收益。
 
    其次,领取灵活,资产透明。“精选一号”的客户可根据个人财务规划和需求,可选择不定期领取,也可以选择保单7年到期后满期领取。为了让客户及时了解投资收益情况,新华保险会根据项目运作和公司运营情况,按月公布结算利率,客户可通过专门的查询渠道了解个人账户价值和保障情况,确保资金的安全。此外,该产品还具有保单贷款的功能,使投资理财更加灵活方便。
 
    除了理财功能外,“精选一号”还具有两全保障的功能。当被保险人身故或全残,客户可获得高于保单账户价值的保险金。
 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网