登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  保险机构新闻  »  产品快讯  »  正文
平安产险推平安家居综合保障计划涵盖银行卡盗用风险
2013-03-12 08:03
来源:南方都市报

       近日,平安产险向市场推出了“平安家居综合保障计划”,宣称能为客户提供车险之外包括财产、责任、意外三大类别一揽子家庭保险解决方案。在业界看来,这款保险非常具有特色,因为连家里小孩子顽皮打伤其他小朋友、宠物狗咬伤邻居等问题保险公司都会帮你赔偿,而且它的承保范围也比较广,一年投入800元,住宅失火、水管漏水、银行卡被盗刷等各种生活困扰都能迎刃而解。

 
  据平安相关负责人介绍,这款2 .0版的保险产品突破了之前只保障住所范围内财物的局限,个人随身财物在居所外因意外事故导致的损失也可赔付。整套保险产品涵盖三重保障,包括家居财物保障、房屋主体保障和意外保障。家居财物保障为被保险人及其家人随身财产在全国任意地点及家居财物提供保障,保障的对象包括但不限于现金、珠宝、手表、皮草等。
 
  南都记者,它还能提供10项附加特色保障,其中包括深圳市民经常会遇到的银行卡及网银帐户被盗用、证件遗失、短暂寄存、搬家、临时住所津贴、清理费用、居家责任、家庭成员责任、宠物责任、家政人员失职等问题。其中,银行卡及网银账户盗刷保障、临时住所津贴等都是业内首创。如果客户投保了该计划后家中不慎失火,房屋需清理并重新装修,保险公司可通过家居财物保障中的“临时住所费用”项进行赔付。
 
  采写:南都记者 陈勇坚
 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网