登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  保险机构新闻  »  产品快讯  »  正文
友邦保险为社会中坚群体推出安盈人生保险
2012-10-26 08:41
来源:凤凰网

    随着社会生活节奏的加速和生活成本的增加,社会中坚群体幸福感普遍缺失,大部分人群对于经济、养老、医疗、健康等问题普遍存在担忧。在友邦中国委托国内权威调查机构——零点研究咨询集团调研完成的“新生代家庭幸福缺口调查”中显示,过半新生代家庭对养老保障和家庭经济状况不够满意;七成新生代群体对公立医院的医疗费用和服务不满。对于新生代白领们来说,一方面,他们憧憬高质量的生活品质和未来从容丰富的退休生活;另一方面,他们又必须直面现实家庭生活的责任,未来延迟养老的趋势以及通货膨胀的压力;对于企业主等富庶阶层来说,虽然他们通过艰苦创业成为了社会高净值群体,但在国际和国内资本市场的风云变幻中,如何确保资产安全传承,家族成就世代流传,同样让其深感焦虑。

    友邦保险洞悉这一社会背景,在现有保障型保险产品及投资连结型保险产品的基础上,进一步细分市场,隆重推出了这款以保障为核心,同时兼具增值潜力的长期投资型保险产品计划——友邦安盈人生保险计划。针对白领一族,度身定制了“友邦乐享人生退休保险计划”,这一计划有着帮助白领实现稳健投资、安享退休生活的鲜明特色;而针对企业主等资产富足人群则推出“友邦家业传承保险计划”,满足他们对财富安全传承、给子女可靠保障的特别需求。

    友邦安盈人生保险计划是一款集年金、投资、终身保障为一体的保险计划。通过长期平均成本法可望获得高额长期回报;所交保险费安全系数高,全力满足客户对于未来生活保障及理财的需要。

 

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网