登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  企业保险新闻  »  省内新闻  »  正文
人保财险预付济南保利民爆5月20日爆炸案600万理赔款
2013-06-11 09:27
来源:人保财险山东分公司


5月31日,人保财险山东省分公司将600万元的预付赔款送到保利民爆济南科技有限公司,以缓解该企业因“5.20”爆炸事故造成的损失。

5月20日上午位于山东济南章丘的保利民爆济南科技有限公司乳化震源药柱生产线发生爆炸,事故共造成33人死亡、19人受伤。该企业在人保财险山东省分公司投保安全生产责任险,事故发生后,该公司迅速行动,第一时间赶到现场协助做好事故救援并着手开展事故理赔。由于本次事故伤亡重、影响大,该公司主动加强与政府善后工作的对接,稳妥地推进事故赔偿处理,做好案件快速赔付和赔款预付工作。

该公司表示,将进一步做好与政府和企业的对接工作,在最短的时间内完成后续的保险理赔。

(尚斌)

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网