平安产险将4040万元的火灾赔款送到宁波凯耀电器制造有限公司。至此,这笔总赔付金额高达6500万元、平安产险有史以来在电器制造行业最大的一笔保险赔案圆满结案。

" />
登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  企业保险新闻  »  国内新闻  »  正文
宁波凯耀电器火灾 平安产险理赔4千余万元
2013-06-22 14:44
来源:中国保险报

近日,平安产险将4040万元的火灾赔款送到宁波凯耀电器制造有限公司。至此,这笔总赔付金额高达6500万元、平安产险有史以来在电器制造行业最大的一笔保险赔案圆满结案。该案因最大程度保障客户权益、积极践行以客户为尊的服务承诺,获得客户的高度赞扬。

据 平安产险有关负责人介绍,2012年12月4日13时20分,由平安产险独家承保的宁波凯耀电器制造有限公司厂区二期厂房突发重大火灾。整个二期厂房为一 幢三层楼的混凝土厂房,总面积超过3.1万平方米,分东、西两个厂区。受损财产主要分房屋建筑、机器设备和存货三部分,本次火灾未造成人员伤亡。

事故发生后,平安产险第一时间成立应急处理领导小组,并多次派员赶赴现场查勘。因案情复杂,损失较大,平安产险聘请了公估、会计师事务所等第三方协助完成定损工作。与此同时,平安产险开通绿色理赔通道,简化理赔手续,缓解被保险人恢复生产的压力,帮助企业尽快渡过难关。

经过后续多方面沟通,平安产险启动“主动预赔”流程,分别于今年1月4日、2月20日、5月20日连续三次将1000万元、460万元、1000万元的预赔款主动支付给客户。这些预赔款的及时支付,为客户恢复生产经营提供了及时的资金支持。

“平安真的是很方便,保险保平安真的没有错。”被保险人宁波凯耀电器制造有限公司总经理刘强表示。

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网