登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  企业保险新闻  »  案例  »  正文
生命人寿团体意外伤害理赔案例
2013-04-01 07:20
来源:生命人寿山东分公司

     日前,生命人寿潍坊诸城支公司收到了写有“诚信至上理赔及时”的锦旗和来自客户家属的浓浓谢意——“感谢生命人寿,让我们倍感温暖,更让我们真切的认识到了保险的功用。”

 
    客户兰某于2012年7月28日投保生命人寿一团体意外伤害保险。天有不测风云,2012年12月21日,兰某乘坐货车途经济青高速济南段时,因下雪地面结冰,不幸发生车祸,乘坐车辆突然撞到路边护栏,将沉睡中的兰某甩出窗外,摔到桥下当场身故。接到报案后,生命人寿山东分公司的理赔调查人员第一时间赶往事故地进行核实,固定现场证据,为后期理赔工作的顺利进行做好了充足准备。
 
    被保险人家属于2013年1月21日递交理赔资料,经核实,属于本保险的保险责任,经总分公司审核通过,于1月24日赔付意外身故保险金20万元。
 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网