登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  农业保险新闻  »  案例  »  正文
安徽金寨人保财险快速赔付农户
2012-02-07 10:06
来源:中国保险报

    本报讯 近日,人保财险安徽省金寨支公司负责人与当地政府领导一道前往金寨县燕子河镇毛河村,将5550元治安保险赔款送到受灾村民手上。

    据了解,因电线短路,导致燕子河镇毛河村村民严青政家失火,造成两间房屋等财产损失。人保财险金寨支公司接到报案后,立即启动快速理赔服务机制,以最快的速度理算并上报审批,第一时间将理赔金送到了农户手上,积极帮助农户尽快恢复正常生产生活。

    受灾农户及村镇领导均对人保财险在较短时间内及时足额兑付赔款给予了高度赞扬,表示将加大治安保险宣传力度,通过让更多农户参加治安保险,进一步增强农村、农民抵御风险的能力。

    据介绍,2011年12月以来,人保财险金寨支公司积极与政府合作,在顺利完成3个农村治安保险试点乡镇承保工作的基础上,还将在全县全面推开农村治安保险,积极为农村经济发展和社会稳定保驾护航。





 

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网