登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  农业保险新闻  »  案例  »  正文
山东平邑:治安保险为农户财产加“锁”
2011-12-09 10:32
来源:人民网

    人民网济南12月9日电“当初叫俺入保险,俺心里还犯嘀咕,现在可好了,交了10元钱,赔了3150元呢!”12月8日,平邑经济开发区仁德社区居民于中学高兴地说。前几天,一场意外的大火使他家房屋被毁损失不小,保险公司迅速开展理赔工作,及时为他家送去理赔款。目前,全区参保户数已达6000余户。

    近年来,平邑经济开发区把商业保险引入到平安创建上来,以最低的成本为群众家庭财产提供风险保障。为调动群众参保积极性,让群众得实惠,农户只要交上10元钱的家财保险费,就可获得盗抢险、火灾险等险种,总计8000元的理赔款。在此基础上,该区推行了村干部带班站岗、治安联防等制度,村村成立了治安巡逻队,负责本村的社会治安,有力地维护了一方稳定。(张洪建 徐焘)
 

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网