登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  社区保险新闻  »  案例  »  正文
济宁幼儿换脑瘤 新华保险理赔50万元
2018-10-12 15:00
来源:山东省保险行业协会

2018年春节刚过,济宁李女士便收到了50万元理赔金,这让她感动不已。新华人寿保险股份有限公司济宁中心支公司(以下简称“济宁新华保险”)理赔款的迅速到账,为她缓解了燃眉之急。

原来,李女士有个活泼可爱的孩子一鸣(化名),是幼儿园大班的学生,2017年11月的一天,一鸣在幼儿园突然哭着喊头疼。幼儿园老师立即联系家长,一起前往医院治疗。然而检查结果让在场所有人震惊,颅咽管瘤。在济宁短暂诊治后,家人立即转院到北京的医院进行了开颅手术治疗。

在北京治疗期间,李女士一家便基本花光了家里所有的积蓄。正当全家人一筹莫展时,李女士想起来自己曾于2016年在新华保险官网上,为一鸣投保了名为《i健康》的重大疾病保险,年交保费700元,保额50万元。李女士随即拨通了新华保险服务电话。

济宁新华保险的理赔工作人员在接到报案转办任务后,第一时间联系到李女士,送去公司慰问的同时,一次性向李女士告知了理赔所需材料。2018年春节刚过,李女士来到济宁新华保险,提交住院材料申请重大疾病理赔。经过公司审核审批,客户情况符合赔付范围,根据保险合同约定,50万理赔金很快就汇入李女士提供的银行账户。

获得新华保险理赔的客户常说,在最需要帮助的时候,是新华保险给了他们希望。其实,客户最应该感谢的正是他们当初的正确选择。据数据统计,恶性肿瘤已成为仅次于意外的少儿第二大死亡原因,为孩子投保一份健康保险产品是父母给孩子的最好礼物。

(孙磊 王锐)

 

链接

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网