登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  社区保险新闻  »  案例  »  正文
莱芜王女士投保半年 甲状腺癌获赔13万元
2018-10-12 13:44
来源:山东省保险行业协会

3月20日,新华保险莱芜中心支公司将12万元的重大疾病保险金和1万元的住院费用保险金打入43岁的王女士的账户。

事情要从2016年5月30日说起,王女士在新华保险莱芜中心支公司为自己购买了12万保额的健康无忧C款重大疾病保险,年缴保费4692元,附加1万保额的住院费用保险,年缴保费646元,合计缴纳保险费5338元。当然,就像大多数人的认识一样:保险虽买了,但还是尽量祈求不去使用;买了,心里有份踏实。然而,不到一年,似乎是捉弄,但事情就是这样发生了。王女士的这份保险,缴费不到一年,就获得了13万元的高额理赔金。

2016年12月底,王女士突感身体不适入院检查,确诊为甲状腺癌,这简直是晴天霹雳,给这幸福的家庭陷入痛苦和忧虑,后续还需高额的治疗和康复费用。这时,患者想起了在新华保险购买了的一份保单。客户联系为其服务的保险营销员后,我们的服务人员协助客户进行理赔报案并整理理赔资料,公司接到报案后迅速进行核定确定属于保险责任范围,三日内便将12万元重疾保险金并给付1万元住院费用保险金打到王女士账户。

随着医疗科技水平的不断进步,虽然诸多重大疾病的诊断率和治愈率已经有了大幅提高,但健康问题会导致个人收入中断,昂贵的医疗费用也加重了家庭的经济负担。我们建议,把保险作为一种对自己未来财务安排和安全保障的安全阀,越早买越划算,重疾险应提早规划。

(万京秋)

 

链接

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网