登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  社区保险新闻  »  案例  »  正文
烟台婴儿意外烫伤 中英人寿理赔30万元
2018-10-12 10:46
来源:

孩子是父母的掌上明珠,父母对孩子的关爱除了每天生活上的照顾外,还需要考虑子女未来的教育金,健康医疗费用,人生风险保障。

2016年8月,山东烟台毕先生便为刚满半岁的爱子投保中英人寿爱相随尊享版重大疾病保险,爱相随尊享版重大疾病豁免保险,保额30万元。

新年之际,毕先生一家到德州亲戚家串门,不想未满周岁的爱子坐在婴儿车内意外将桌子上的热水瓶打翻,致左侧肢体严重烫伤,在德州当地急诊处理后转诊至济南市中心医院,初步诊断三度烧烫伤面积30%以上。耳边是孩子因烫伤而撕心的啼哭,眼下是急需的手术的钱还没着落,正在一家感到束手无策时,毕先生想起为孩子购买的保险。中英人寿山东分公司接到报案后立即联系客户并派理赔人员第一时间赶赴医院探望,悉心指导毕先生准备后续的理赔材料,启动快速理赔绿色通道。经总公司审核,案件达到合同约定赔付条件,在宝宝尚未出院时,30万理赔款便支付到客户账户,帮助毕先生一家渡过难关。

风险无处不在,中英有爱相随,毕先生为爱子选购的爱相随尊享版重大疾病保险是一款2次轻症赔付,2次重疾赔付,投被保人双豁免的新型保险产品,本次理赔后即豁免今后余期保费,孩子将继续享受合同约定的其他保障。

我们衷心祝愿孩子早日康复!我们想对无私奉献的父母说:“今天您买的不是保险,而是对孩子的终身关怀。这是关爱孩子的必然选择。虽然我们很疼爱自己的孩子,但必须承认无论是谁都不能陪伴孩子一辈子。为了让孩子未来的路走的更稳,降低孩子未来的负担,请为孩子投保一份人寿保险。”

 

链接

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网