登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  社会公益  »  省内新闻  »  正文
华安保险山东分公司入冬看望特困家庭
2012-11-09 21:40
来源:山东省保险行业协会


    11月3日,华安保险山东分公司委派团委及员工代表为济南南部山区一户特困家庭送去了全体山东华安人的温暖关怀。

    华安保险山东分公司之前救助过这户家庭。该户有祖孙三人。之前也是一个幸福的家庭,但一场无情的车祸夺走了老人的儿子和儿媳年轻的生命。后祖孙三人居住在山脚下一间破旧不堪、不足20平米的小平房里。虽有政府的生活低保支撑家庭基本支出,但老人为了孙女、孙子的生活和上学,他依然种地地补贴家用,生活异常艰难。姐姐正在读高二,积极乐观,学习成绩优异,家里最“值钱”的就是姐姐满墙的奖状;弟弟上小学四年级,聪明懂事,经常帮爷爷尽量分担家务劳动。

    得知华安公司要去看忘他们,祖孙三人一大早就在山脚下盼望着。华安员工代表给他们送去了代表分公司全体员工爱心的慰问金、油、米、面、营养品和各类学习用品,鼓励他们要树立生活信心、保重身体,日后将持续为他们提供力所能及的帮助。祖孙三人非常感动,一再表达对华安人的谢意。

    山东分公司表示将有计划、有组织地开展互助帮扶活动。利用节假日或指定日期,组织员工到特困家庭展开服务和慰问,向更多需要帮助的人们献出友爱之手,献一份爱心,多燃一份希望。

    (庞新乐)
 

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网