登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  社会公益  »  省内新闻  »  正文
人保财险潍坊公司向临朐庙山幼儿园捐赠价值20万元的教学用品
2012-11-02 13:22
来源:山东省保险行业协会


    10月31日,潍坊市教育局和人保财险潍坊市分公司在临朐县柳山镇庙山小学举行捐赠仪式,由潍坊人保财险出资20万元,为柳山镇庙山幼儿园配置了体操器械、食宿生活、智力开发、打击乐器、电教科普等五类物品,使该所幼儿园成为潍坊市一流的高标准幼儿园。这是该公司继1996年出资20万元援建临朐县嵩山乡“融和小学”、1998年出资20万元援建青州市弥河镇“日月希望小学”后,支持幼教事业的又一举措。

    据悉,这次捐赠的20万元资金,帮其配置了大型组合滑梯、三大球架、拱形门等体操器械,幼儿桌凳床、小家电、餐饮炊具、理发医疗等食宿生活物品,积木、拉接插旋、磁性弹簧、几何图片、迷宫等智力开发玩具,鼓铃、木鱼、三角铁、哇鸣筒、沙锤等打击乐器,计算机、收录机、调色盘、教育挂图卡片等电教器材……

    这次捐赠,提升了幼儿园的标准,消除了校园安全隐患,丰富了孩子们的校园文体娱乐生活。

    (赵礼忠)
 

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网