登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  社会公益  »  省内新闻  »  正文
华安保险山东分公司中秋节前关爱孤寡老人
2012-09-29 08:33
来源:华安保险山东分公司

     敬老爱老尊老历来是中华民族的传统美德。9月26日,华安保险山东分公司工作人员带着分公司全体人员的美好祝愿和浓情关爱走进甸柳新村五区慰问孤寡老人,并带去了分公司员工募捐的善款及油、米、面、月饼等节日慰问品。

 
    本次慰问的这位老人年近90多岁高龄,孤身一人住在一间阴暗的小屋里。老人没有儿女,没有经济来源,日常生活主要靠居委会人员的照顾。看到分公司人员前来,老人十分感动,拉住工作人员的双手,一再表达对华安人的感谢。
 
    中秋送温暖,爱心系孤心。此次活动的开展使大家增强了社会责任感和使命感,懂得了关爱,懂得了感恩。华安保险山东分公司工会每月组织“慈心一日捐”活动,所筹款项全部用于帮扶孤寡老人及特困家庭,分公司今后还将持续开展此类公益活动,让华安爱心源源不断地传递下去。
 
(庞新乐)









 
 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网