登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  社会公益  »  国内新闻  »  正文
华安保险向雅安灾区每位牺牲战士捐赠100万抚恤慰问金
2013-04-27 14:54
来源:中国保险报

     北京时间4月20日8时02分在四川省雅安市芦山县发生的7.0级地震牵动所有人的心。地震发生后,华安保险第一时间启动重大事件应急机制,成立雅安地震应急小组,组织企业及员工捐款活动。4月22日,华安保险公司董事会决议:向地震灾区捐款500万元,另向因军车坠崖牺牲的两名解放军战士家属捐赠各100万元抚恤慰问金。

 
  这是针对雅安地震华安保险捐赠的第一笔款项,随着救灾工作的进一步展开,华安保险还将持续关注雅安受灾地区情况,关注战斗在救灾一线的解放军指战员及武警官兵安危,如在抢险过程中出现不幸,华安保险向社会承诺将给予遇难官兵家属各100万元抚恤慰问金。 
 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网