登录    注册      建议/留言
山东保险网 保险产品 保险超市
 
  查找保险营销员 
   
     查找保险顾问   
     查找理财规划师
     查找保险公司  
     查找保险营销团队  
 
山东保险网  »  新闻  »  动态  »  保险机构新闻  »  综合  »  正文
山东建信人寿与山东保监局举办足球友谊赛
2016-05-20 16:39
来源:山东省保险行业协会

 

    为加强与监管部门的交流,丰富员工的业余生活,近日,建信人寿山东分公司与山东保监局在奥体中心鲁能足球训练基地举办了一场足球友谊赛。

     本次比赛分为上下两个半场,每半场45分钟。双方上场人员各为11人。比赛中,双方球员们都毫不示弱,你来我往,互有攻防,队员分工明确、配合默契,在球场上不断跑动、进攻、带球过人,拼抢激烈而友好。最终,山东保监局以3:2取得了的胜利。

     比赛结束后,双方队员互相握手、祝贺,此时比赛的结果已变的不再重要。此次足球比赛,增进了与监管部门的沟通交流,展示了建信人寿团队的合作、拼搏和永不放弃的精神风貌。

     (刘映红)

 
© 2012 SDBaoxian, Inc.    建议/留言
山东保险网-山东保险服务网